verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Sehr idyllisch und gut gelegen.
Im oder draußen essen im Kuhstall auf Dahses in Mecklenburg ist eine
Reise wert denn das Flair und der Hof sind sehr idyllisch.
Wir waren letzte Woche Freitag hier speisen, auf dem Weg nach Wittenberge.
Die Speisekarte im Internet ist leider nicht mehr aktuell aber auf der Karte im Kuhlstall findet jeder etwas zu essen. Leider war die Vorspeise eine TK Produkt, Mozzarella Stick und Paprika mit Frischkäse gefüllt in Panade, kann man auch selber machen. Auch Feierlichleiten kann man dort gut ausrichten lassen.
Der Hof ist sehr schön angelegt, das Personal und das Essen war sehr gut.
Wir kommen wieder.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Glövzin ist ja wirklich nicht der Nabel der Welt, aber kochen können sie hier! Der Kuhstall ist eine
schöne, rustikale Location mit offener Küche. Die Einrichtung ist holzig, aber nicht altbacken. Ab 17 Uhr ist geöffnet und falls man nicht reserviert hat, sollte man auch gleich früh dort sein. Das Essen ist einfach perfekt und die Steaks (ja, vom Rind und nicht nur vom Schwein, wie sonst regional üblich!) sind auf den Punkt gegart und die Beilagen passend und lecker! Hier stimmt auch der Service. Daher ist dies das einzige Restaurant in Meck-Pomm/Brandenburg, das von mir 5 Sterne mit Herz bekommen hat. Ein Service-Juwel - unbedingt merken! Super gelegen direkt an der B5, falls man mal auf der Fahrt von Hamburg nach Berlin entspannen möchte...
Nachtrag Januar 2025:
Wir waren mal wieder im Kuhstall und es war wie immer eine runde Sache - das hochwertige Essen als auch der Service. Sehr oft können wir es uns leider nicht leisten, denn das überaus gute Essen hat auch seinen Preis und selbst wenn einer fahren muss, ist man zu zweit locker mit 100 Euro für Speis und Trank dabei.
Ein Wort der Warnung, falls man gern (grüne/Brech-)Bohnen zum Steak isst: Wenn man früh kommt, sind diese leider komplett roh, weil die Köchin verhindern möchte, dass sie zu verkocht sind. Sie hat unsere dann noch kurz "durchs Sieb gezogen", aber im Resultat waren sie immer noch steinhart, aber dann auch noch geschmacklos. Also nur so als Vermeidungs-Tipp...alles andere ist dort top!
...”weniger