verifiziert durch
Checkin,
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Es ist schon merkwürdig, denn obwohl ich vier verschiedene Fleischereigeschäfte besucht und bebildert
habe, habe ich noch keine bewertet. Fange ich mal mit dem Hauptgeschäft in Bremen-Grohn an, das ich während Corona am 19.11.2020 mit Maske betrat, oder wo ich mich durch die beschlagene Brille vor dem Eingang hinlegte. Mir wurde da aber schnell wieder hoch geholfen. Da erinnere ich mich noch sehr gut dran, denn danach habe ich nur noch die anderen Filialen besucht.
Die Fleischerei gibt es seit 1961 und bekommt das Fleisch geschlachtet bei Alfred Pleus in Stuhr. Ich war durch ein Angebot von Wildfleisch dort hingefahren, denn die Fleischerei lag auf meinem Weg zur Vegesacker Friseurin. Das Fleisch habe ich dann langsam geschmort und es war ein köstliches Sonntagsessen. Vom 11.11 bis 22.11 sind bei Dohrmann wieder Wildtage, dann werde ich am 14. November dort wieder hinfahren, um wieder etwas Wildes ganz vorsichtig an der Stufe vor dem Geschäft holen.
...”weniger
Das sagt das Web über "Dohrmann's Fleischerei und Partyservice"