via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Seit mehr als 3 Jahren habe ich gefühlt mehr als 30 Mal nach der Sorte Stracciatella gefragt die angeblich
immer gerade ausverkauft sei.
Die Wahrheit ist, es gibt so gut wie nie Stracciatella...in keiner der Filialen...
Ich habe sie meistens alle nacheinander besucht weil man mir immer wieder versichert hat das es in einer der anderen Filialen ganz bestimmt Stracciatella gäbe.
Leider stimmte dies nie und die Enttäuschung und auch die reine Zeitverschwendung war sehr groß.
Daher muss ich sie leider jetzt einmal bewerten...
Meinen Unmut habe ich gegenüber den Angestellten ja schon oft genug kund getan aber es hat sich in all den Jahren nie etwas geändert.
Der Kunde bleibt enttäuscht und die Angestellten machen sich eigentlich nur lustig und geben die Kundenwünsche entweder überhaupt nicht weiter...
oder aber die Inhaber interessieren sich gar nicht für die Wünsche ihrer Kunden.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich habe mir eine „Eistorte“ vom Eislabor für den Geburtstag meines Patenkindes bestellt - mit Cassis-Sorbet
und Schokoladeneis auf Crunchy Schokoboden, dekoriert mit Erdbeer-Glasur und Frucht-Bucket. Es war wieder himmlisch lecker Auch der Service ist hervorragend, und trotz des kurzfristigen Wunsches versucht man, hier dem Kundenwunsch nachzugehen. Also, Service und Preis-Leitungs-Verhältnis TOP!
Besten Dank, ich komme gerne immer wieder auch auf ein Eis vorbei
LG Enka
...”weniger
verifiziert durch
Checkin,
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Gelüste sind dazu da, um befriedigt zu werden ;-)! Wenn ich bewusst Ausflüge mache, kann es passieren,
dass ich bei meinen Rundgängen etwas neues für mich entdecke :-). So ist es auch in Bonn geschehen! Geschmacklich ist das Eis von Eiscafé Eislabor Passion eins der besten, die ich je in einer Waffel gehabt hatte. Die letztere aber war aus meiner Sicht nicht der „Bringer“, sodass ich diese, nachdem ich es zu Ende geschleckt habe, in den nächsten Mülleimer entsorgt habe. Das passiert bei mir sehr selten aber ab und zu geht es leider nicht anders.
So wie ich auf der hier verlinkten HP gesehen habe, besitzt diese Eisdiele mehrere Zweigstellen in Bonn. Persönlich kenne ich nur diese in der Innenstadt in der Friedrichstraße. Wie so häufig scheint es, dass sowohl Liebhaber, als auch ausgesprochene Gegner dieser Adresse gibt. Von der oft angeführten Arroganz oder pampigem Benehmen war bei der jungen Frau, die mich bedient hatte, konnte keine Rede sein. Eher das Gegenteil war der Fall gewesen: sehr fröhlich, entspannt und richtig freundlich. Auf meine Fragen wurde sehr ruhig eingegangen, trotz das hinter mir sich längst eine keine „Menschenschlange“ – mit entsprechenden Abständen dazwischen, wegen Corona, gebildet hatte. Das an sich zeugt aus meiner Sicht für eine große Beliebtheit dieses Eiscafés.
Was einem sofort auffällt, wenn man davor steht, das durch die durchgehende Glasfront das Innere bereits von draußen bestens einsehbar ist. Der Zugang ist durchgehend barrierefrei. In einer Studentenstadt (auch wenn es seit letztem Jahr ein wenig „pausiert“) folgt man früher oder später den Trends, die sich nicht nur unter ihnen „angesagt“ sind. Dazu gehört aus meiner Sicht die Verwendung von Zutaten aus biologischem Anbau und /oder nicht tierischen Ursprungs sind. Das wird auch bei Eislabor Passion in der Form praktiziert. Wie man es sich vorstellen kann, hat das seinen Preis! Habe sehr lange überlegt, ob mir eine (sehr kleine, wie es sich hinterher heraus gestellt hatte) Portion den stolzen Preis von mindestens 1,70 € wert ist ausgegeben zu werden… Sollte man sich für die Sorte mit Pistazien entscheiden, wird ein weiterer „Zuschlag“ (aus verständlichen Gründen) „fällig“… Mir stand der Sinn erneut nach Salzkaramel und Malaga! Was soll ich denn sagen: es ist einfach köstlich. Für mich war es fast perfekt gewesen :-)!
Das Eis war wunderbar cremig, nicht zu süß und vor allem, was mich so richtig begeistert hatte, war der Geschmack nach den jeweiligen Hauptzutaten. Wie ich öfter auch hier feststellen konnte, ist das alles andere als selbstverständlich! Beim Malaga gab es eine sehr gute Rumnote und leicht beschwipste Rosinen. Beim Karamell gab es kleine Stückchen, die das ganze „abgerundet“ hatte. Nun ja aber trotz, dass es an jenem Tag nicht so heiß gewesen ist, fing es ziemlich schnell zu tröpfeln und ausgerechnet auf meine Bluse :-/. Das mag ich gar nicht! Das und der Preis haben zu der kleinen Abwertung geführt. Falls ich demnächst nach Bonn kommen sollte und Lust auf Eis hätte, dann weiß ich schon jetzt genau, wo ich höchstwahrscheinlich einkehren werde :-). Ob das auch den anderen so gut schmecken wird, wie es bei mir der Fall ist, wird sich dann, vor Ort herausstellen! Bereits nach einem Besuch gehört diese Adresse zu meinen Favoriten, die ich weiter empfehlen möchte!
Was ich zum Schluss noch erwähnen möchte, dass neben den wenigen Eissorten (insg. Höchstens 12) auch kleine Törtchen und Macarons gekauft werden können. Sie sahen wirklich köstlich aus, aber ca. 7 € für eine solche „Miniatur“ war mir das dennoch zu teuer erschienen. Die bisher aufgezählten Spezialitäten stammen aus eigener Herstellung. Darauf wird auf den div. Internetpräsenzen von Eislabor sowohl schriftlich, als auch per Videomaterial verdeutlicht. Kann jetzt noch nicht sagen, ob meine Einstellung zu diesen „Versuchungen“ ;-) sich bei nächstem mal ändern wird, das sei abzuwarten. Vielleicht dann jemand anderer :-)!
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Eis ist ein Traum. Klar, die Kugeln sind teurer, aber auch mir viel Liebe in Bioqualität hergestellt.
Ein Ort für einen kleinen Genuss...
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Eis kann ich leider nicht bewerten. Die beiden jungen Damen hinter der Theke waren so passiv, kein
"Guten Tag", niemand sagte, dass auch drinnen Selbstbedienung ist, man ignorierte uns vollkommen, sodass wir es vorzogen unser Eis woanders zu essen.
...”
mehr