golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
verifiziert durch
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wenn ich im Saarland bin, dann gehört ein Besuch in der Eismanufaktur Vulcano in Dilllingen echt zum
Pflichtprogramm... Ich liebe das Milcheis, das hier nach altem Rezept neu mit Biomilch und Biovanille hergetellt wird. Ich finde den Geschmach echt einzigartig. Desweiteren lässt sich der "Eismacher" vom Vulcano immer wieder neue Sorten einfallen... Da gibt es immer wieder neue Sorten und Zusammenstellungen zu probieren. Für die Top Quaität der Eisbecher (die es im Übrigen fast alle auch zum Mitnehmen gibt) ist das Eisessen hier eher günstig, sodass man sich noch nen großen Becher leisten kann... Das ist sehr sympatisch. Im Café oder in der Fußgängerzone sitzt man sehr schön und wird freundlich bedient. Echt ein Geheimtip für alle, die das Vulcano nicht kennen.
...”weniger
verifiziert durch
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Meiner Meinung nach die beste Eismanufaktur in der Gegend. Hier wird fürs Milcheis Biomilch verwendet
oder auch Bio-Joghurt. Oft kann man sehen, wie die oft außergewöhnlichen Eissorten in 8 Maschinen frisch mit frischen Zutaten hergestellt werden. In nur wenigen Minuten wird aus einer sahnigen Masse dann leckerstes Eis... Auf der Karte eine Riesenauswahl von bestimmt mehr als 100 Bechern, die teils sehr ungewöhnluch mit frischen Früchten dekoriert sind. Besonders lecker finde ich hier das Spaghettieis mit Vanilleeis aus Biomilch und Bio Vanille und der selbstgemachten erdbeerigen Erdbeersoße... Solltet ihr mal probieren!
...”weniger