via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Fliessband abfertigung!! Wir sind 4 Stammgäste und wurden vom Chef persönlich raus geschmissen, weil
wir angeblich zu wenig bestellt haben. Wir hatten einen Umsatz von fast 200€. Sorry das geht gar nicht!! Die Investitionen in die neue Location waren wohl eine Nummer zu hoch.. Sehr schade
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Vor über 20 Jahren hatte ich schon einmal ein Tisch im Enchilada in der Gabelsbergerstr in München (gibt
es nicht mehr..) reserviert. Wir wollten einen schönen Abend verbringen. Nachdem wir aber trotz Reservierung an einen Tisch mit 2 wildfremden gepfercht werden sollten, gingen wir erbost wieder. 20 Jahre haben wir nach diesem Erlebnis Enchilada gemieden. Nach dieser langen Zeit beschlossen wir, dem Enchilada in Ulm eine Chance zu geben. Wir hätten das wohl besser gelassen!!
Die Tischreservierung erfolgte über Open Table. Hier stand nicht, dass der Tisch zeitlich begrenzt war. Umso erstaunter waren wir, als uns sofort nach dem Hauptgang die Bedienung ohne Aufforderung die Rechnung unter die Nase hielt. Wir waren verwirrt und erklärten, dass nirgends stand oder gesagt wurde, dass der Tisch zeitlich beschränkt wäre. Zumal hatte sich nebenan eine reservierte Gruppe verkleinert, so dass zwei kleine Tische für Laufkundschaft neu gebildet werden konnten. Und ein anderer Tisch mit 5, der um die gleiche Zeit kam, musste ebenfalls nicht gehen...wir sagten der Bedienung, dass wir außerdem noch einen Nachtisch bestellen wollten. Die Bedienung gab ihr ok.
Wir hatten den Nachtisch noch nicht einmal runtergeschluckt, eine weitere Cocktailbestellung war bereits aufgegeben, da kam der Oberkellner / Schichtleiter und teilte uns mit, wir müssten jetzt gehen, wir könnten uns ja in den (völlig überfüllten) Barbereich stellen (keiner von uns wollte irgendwo beengt rumstehen)...ENTSCHULDIGUNG??
...”weniger
verifiziert durch
Checkin,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Enchilada ist irgendwie eine Mischung auf mexikanisch anmutendem Rrstaurant und einer Bar. Das Publikum
ist jung, meistens im Studentenalter. Auch unter der Woche ist ziemlich Betrieb und man bekommt kaum einen Platz.
Ich hatte eine mexikanische Platte mit einer Querbeetmischung der verschiedenen Gerichte. Die waren nur teilweise frisch. Vom Geschmack her fehlt mir noch die eine oder andere typische mexikanische Zutat, das Essen ist an den deutschen Geschmack angepasst. Naja, Koriandergrün ist teuer und wenn irgendwo etwas Chili drin ist bekommen viele ja schon die Krise und einen halben Herzinfarkt.
Fazit: kein "richtiger" Mexikaner, aber für das Zielpublikum OK.
...”
mehr