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Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Leckeres Fleisch! Klasse Lokal, ist nur zu empfehlen!”
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„Schon so viele Fotos von dem leckeren Fleisch habe ich bei Facebook gesehen. Und jedes Mal dachte ich,
warum gibt es so etwas nicht im Norden von München?
Diese Gourmet-Perle ist im Gewerbegebiet von Gröbenzell, für mich also nicht gerade ein Heimspiel, aber gut mit dem Auto zu erreichen und an der Straße sollte man auch einen Parkplatz finden.
Einladend und urig sieht es aus. Als wir am 31.1. dort gewesen sind, war es schon dunkel und durch das runde Fenster hat man hat das Gefühl, man schaut in das Innere eines ausgebauten Weinfasses.
Die Einrichtung ist sehr cool mit Sitzgelegenheiten aus Europaletten, Sitzpolster und Wand in orange, bunte Kacheltische und nette und zur Location sehr passende Hörner-Deko. Eher also ein Bistro oder Bar, von der Bequemlichkeit her.
Vorweg muss man gleich sagen, dass das hier kein "richtiges" Restaurant ist. Es ist eher ein Verkauf und Versandhandel (bitte schaut mal auf die Homepage) von Gourmetfleisch mit der Möglichkeit auch direkt vor Ort etwas zu essen.
Wer vor Ort essen möchte, sollte möglichst vorher anrufen. Denn die Sitzplätze sind begrenzt und oft finden hier kleine Events statt.
Wir hatten Glück und es sind außer uns nur 4 weitere Gäste anwesend gewesen und wir konnten auch spontan dort essen.
Der Chef, Martin Herbig, hat uns super freundlich begrüßt und uns dann Einiges zum Gourmet Point erklärt. Da er gelernter Koch ist, weiß er genau wovon er spricht und seine Leidenschaft und Begeisterung springt gleich über.
Die beiden Reifeschränke sind normalerweise sehr gut gefüllt, nur gerade vor dem anstehenden Urlaub war die Auswahl nicht ganz so groß.
Aber trotzdem haben wir sehr leckere Fleischstücke gesehen und uns dann ein Stück (war es ein Rumpsteak?) als gemeinsame Vorspeise gewählt und ein Ribeye als gemeinsame Hauptspeise. Draußen vor der Tür steht der Grill und hier wurden unsere Steaks perfekt gegrillt, dann dünn aufgeschnitten und auf einer Schieferplatte serviert. Darüber nur etwas grobes Salz und als Beilage Brot mit einem guten Olivenöl. Toll!
Andere Beilagen gibt es nicht, für Vegetarier und Veganer ist das hier also absolut nichts.
Gegessen wird nicht mit Messer und Gabel, sondern mit einem Holzpiekser.
Unsere beiden Stücke waren einfach nur perfekt und lecker! Bezahlt wird übrigens nach Gewicht. Für Fleisch und 2 Softgetränke waren es ca. 50 €.
Pro 100g geht es wohl bei 6,90 € los. Aber man sollte natürlich bedenken, dass manche Stücke einfach recht groß sind und da kann man keine dünne Scheibe herunter schneiden. Martin berät aber perfekt und findet sicher für jeden das passende Stück.
Wir haben schon öfter DryAged Beef gegessen und können sagen, dass Preis/Leistung hier einfach Top ist.
Wer hier essen geht, dem geht es definitiv nicht um Quantität, sondern um Qualität.
Leider ist hier nur von Mittwoch bis Samstag von 15 - 20 Uhr geöffnet.
Aber im Zweifelsfall einfach anrufen, ob es auch anderweitig möglich ist.
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf ein paar andere Leckerbissen aus dem Dry Ager.
...”weniger