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„Die Fleischerei Frindt Ralf sticht durch hervorragende Qualität und ein breites Angebot hervor. Als langjähriger
Kunde kann ich bestätigen, dass die Qualität stets konstant bleibt und jeden Cent wert ist. Von Ochsenbäckchen über Onglet bis zum Flanksteak - der Fleischerei Frindt fehlt es, auf Anfrage, nie an Vielfalt. Hin und wieder gibt es auch Wildstücke, die einen besonderen Genuss bieten.
Ralf Frindt ist nicht nur für seine Fleischwaren bekannt, sondern auch für seine rheinische Fleischwurst, die man außerhalb des Rheinlands nirgendwo besser findet. Ein weiterer Geheimtipp, den ich empfehlen kann, ist der luftgetrocknete Schinken aus Korsika.
Neben der exzellenten Auswahl an Fleischprodukten schätze ich auch die gute Stimmung am Stand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Zudem erhält man bei Bedarf wertvolle Ratschläge zur Zubereitung. Meine Erfahrungen mit der Fleischerei Frindt Ralf sind durchweg positiv und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
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„Beste Wurst wie aus der Kindheit! Ich als Rhöner Mädel habe mir lange Carepakete aus der Heimat schicken
lassen, bis ich mir an dem etwas unscheinbaren Stand in der Markthalle 9 das erste Mal Fleischwurst geholt habe. Nichts, was ich bisher in Berlin probiert habe, kommt an diese Wurst heran. Ich bin absoluter Frindt-Fan und stehe besonders auf die Fleischwurst, die Leberpastete, die Zwiebelmettwurst und die Bratwürste. Alles schmeckt mir und auch die Braten waren immer hervorragend. Eine dicke Empfehlung: ein echter Metzger, kein Hipster!
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„Beim Marktverkauf in Steglitz steht der Verkaufswagen. Man meint, Frindt sei ein naturnaher kleiner Metzger.
Aber bei der Frage, ob Fleischwurst ohne Knoblauch gebe, hört man nur ein Nein. Die alternativ gekauften Wurstknacker „Frankfurter Art“ schmecken total überwürzt. Auf die Frage, wo man die Fleischerei in Lichterfelde finde, keine klare Antwort.... also: fragliche Empfehlung
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