via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Gasthof mit ausgezeichnetem Essen (Bioprodukte und eigene Produktion) den man uneingeschränkt weiter
empfehlen kann. Die Gastgeber scheinen sehr Wert darauf zu legen, dass alle Zutaten aus Bioprodukte (sehr oft aus der Region) zu verwenden, selbiges gilt für Getränke. Die Karte ist klein aber sehr fein. Die saisonal abgestimmte Speisekarte bietet zum Beispiel im Herbst Gerichte mit Wildbree auf der Karte, Wildschwein und Fasan oder es gab raffinierte Gerichte mit Kürbis, Quite, Schwarzwurzel und vom Hausherrn selbst gesammelte Pilzevariationen... Also wirklich auch ausgefallene Speisen, wo ich nicht wüsste, wo man solch ein Essen sonst schon mal auf der regionalen Karte gesehen hätte.
Neuerdings sogar mit eigener Homepage: www.zum-prock.de
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Nicole und Stephan die beiden "Chef´s" haben mit Ihrem "GastHof zum Prock" einen echten Geheimtipp geschaffen.
Neben dem hervorragendem Essen (ausgezeichnet beim Wettbewerb Bayerische Küche) haben es mir auch die netten Mädels vom Service angetan. Fast immer finden Sie Zeit für einen kleinen Flirt...oder geben einfach nur einen heißen Tipp für die leckerste Nachspeise. Gekocht wird Jahreszeitentypisch und in Bioqualität, viele Produkte kommen praktisch vom eigenen Feld (Biobauernhof) in den Kochtopf und anschliesend aufs Teller. Neben dem "normalen" sonntäglichen Mittagstisch gibt es auch besondere Veranstaltungen wie Kräuterwanderungen, Kochkurse oder Musikantenabend (eine riesen Stimmung) und selbstverständlich wird auch für private Feierlichkeiten aufgetischt oder ins Haus geliefert. Also ich freu mich schon aufs nächste mal. :-)
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Den Inhabern Nicole und Stephan Meier liegt besonders am Herzen, dass alle Gäste mehr als zufrieden den
Gasthof verlassen. Hervorzuheben ist dabei, dass ausschließlich mit biologischen Zutaten aus der Region gekocht wird. Auch besondere Wünsche, wie z. B. ein ayurvedisches Büffet oder ein Fünf-Elemente-Menü, sind nach Absprache kein Problem. Der "Gasthof zum Prock" hat beim letzten Wettbewerb Bayerische Küche eine Bronzemedaille gewonnen, was von der hohen Qualität des Essens zeugt. Freundliches, kompetentes Personal, schönes Ambiente und familienfreundlich. Nach dem Essen kann die Familie einen Spaziergang am Waldrand entlang machen oder einen Rundgang um den Hof machen. Alles in allem lohnt sich der Besuch dieses Gasthofs mit sicherheit
...”weniger
Das sagt das Web über "Gasthof Zum Prock Stephan Meier"