via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Warum immer ich:
Wieder so ein Restaurant das man am besten vergisst.
Suchten dieses Restaurant am
29.10 gegen späten Nachmittag auf.
Zwei Tische im sogenannten Wintergarten waren besetzt.
Auf dem Fußboden viele Brotreste, aber lassen wir das.
Bestellten folgende Speisen.
Tageskarte...Lammfilet...in Käsesahnesauce
Von der normalen Karte den Lammteller
bestehend aus...zwei Lammkotelett,zwei Lammfilet und einem Lammspieß.
Tagesgericht.....14:50€
Lammteller......22:50€
Der Salat der serviert wurde,ist eine Zumutung. Eine schwarze Olive, eine Peperoni, eine halbe Scheibe Tomate und noch was? keine Ahnung was das war ,ob der Koch es weiß?
Bei der Bestellung bat ich das Fleisch Medium zu braten.
Es war natürlich absolut durch gebraten.
Man hätte das Tier auf der Weide lassen sollen.
Lammfilets haben eine gewisse Länge, wenn man eins halbiert, hat man schnell zwei.
Ich will hier nicht übertreiben, aber das Essen war eine Frechheit.
Schicken Sie diesen Koch zu Lehrgang.
Komme wir zu Essen meiner Frau.
Lammfilets in Käsesahnesauce, der gleiche sonderbare Salat.
Wenn es nicht so traurig wäre, müsste man lachen.
Auch hier aus einem Filet zwei gemacht das schwamm in einer wässeriger Sauce sollte überbacken sein.
Alles ohne Beilagen, die kosten dann nochmals.
Der Keller sprach mit seinem Chef, darauf hin wurde die Rechnug gekürzt.
Fazit:
Sauberkeit Fußboden nicht ok
Keller freudlich
Gruß aus der Küche (Brot) lieber nicht
Das gesamte Essen war eine Zumutung.
Tauschen Sie den Koch aus oder er soll sich weiterbilden.
Sollte vom Chef kontrolliert werden.
Werde dort nicht mehr hingehen.
...”weniger