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„Aus dem Flyer:
In den historischen Mauern des Klosterbraugasthofes treffen sich Gäste in geselliger
Runde und genießen die bayerisch-allgäuer Klosterküche.
Ursprünglich gebrautes, mildwürziges Klosterbier reift im Gewölbekeller.
Im jahrhundertealten Gebäude des Klosterhotels übernachten Reisende, Geschäftsleute und Familien ruhig hinter dicken Klostermauern .
Bei den Gästezimmern wurde der Charme des Ursprünglichen bewahrt, ohne auf Komfort zu verzichten
Dem kann ich nur zustimmen.
Schön war es mal wieder hier.
Hatten aus drei Zimmerkategorien die günstigste für 99 Euro incl. Frühstück gewählt.
Für eine Nacht in Ordnung. Die teureren Zimmer sind größer.
Uns empfing ein urgemütlicher Raum, mit dicken Holzbalken an der Decke.
Ein bequemes Doppelbett, großer Schreibtisch, Sessel, Tisch und HD Fernseher mit sämtlichen Digitalprogrammen.
Bad mit Dusche, picobello sauber.
Zwei Flaschen Apfelsaft, zwei Flaschen Wasser und Äpfel als Begrüßungsgeschenk dabei.
Aber zuerst wurde das Lokal mit dicken Mauern, offenem Feuer und Gewölbedecken aufgesucht.
Nicht günstig hier, aber superlecker. Habe Spanferkelbraten gegessen, auf das Bayrischkraut als Beilage verzichtet, dafür bekam ich drei Knödel, was natürlich einer zuviel war.
Dazu eine leckere Starkbiersauce.
Im gemütlichen Zimmer mit dem kleinen Fenster( wie man es halt früher hatte), und Blick zum Kloster, wunderbar geschlafen.
Morgens von freundlichen, jungen Servicekräften zum Frühstück, das ebenfalls im Lokal stattfand, begrüßt worden.
Eine schöne Frühstücksatmosphäre am Kaminfeuer zwischen Klostermauern und einem tollen Buffet, warm und kalt, mit allem was das Herz begehrt.
Gerne wäre ich noch geblieben, und hätte das Dampfbad aufgesucht, das ebenfalls im Zimmerpreis enthalten ist, leider reichte dieses Mal die Zeit nicht,
aber das nächste Wochenende hier ist schon eingeplant.
Mein Favorit, wärmstens zu empfehlen.
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„Wenn man die Klosterkirche in Irsee besichtigt hat, kehrt man gerne im "Klosterbräu" ein. Im Gewölbe
und den dicken Klostermauern dieser schönen Gaststätte fühlt man sich wohl. Und man kann hier nicht nur das gute Klosterbier genießen, auch die Speisekarte hat einige leckere Spezialtäten zu bieten. Ich esse hier gerne die "Bauernente", oder vor Weihnachen einen feinen "Gänsebraten" mit Blaukraut und Knödeln.
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