Landgasthof Neubauer Gasthof

Westring 3 a
63500 Seligenstadt Zum Kartenausschnitt Routenplaner
öffnet um 17:00 Uhr
Telefon:
Gratis anrufen
www.landgasthof-neubauer.de
Landgasthof Neubauer Gasthof 06182 30 97 Seligenstadt Westring 3 a 63500 3.5 5 4

Weiterempfehlen:
NichtKundenLink:X
datLink:X
datLinkButt:X
verlNr:X
T2-KSC-EintragAendern:X
K5-VKD:falseX
homepageUTF8:de.teleauskunft.oetb.webapp2.detail.DvHomepage@3e60d01eX
zus.Parameter:X

Bilder aus weiteren Quellen (13)

Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal Nutzerfoto golocal
Öffnungszeiten öffnet um 17:00 Uhr
Dienstag 17:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch 17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 17:00 - 22:00 Uhr
Freitag 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 14:00 Uhr, 17:00 - 21:30 Uhr
Restaurant ab 17:30 Uhr
Produkthinweis Detailseite gewerblich

Bewertungen1:

Gesamtnote aus 4 Bewertungen (+ 17 weitere) aus diesen Quellen:
In Gesamtnote eingerechnet
golocal (2)
11880 (2)
Nicht in Gesamtnote eingerechnet
yelp (17)

Meine Bewertung für Landgasthof Neubauer Gasthof

1. Sterne vergeben
2. Erfahrung teilen
1500 Zeichen übrig

Neueste Bewertungen

Unzumutbar? 26.08.2016Vlad Dannoritzer

via golocal Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.

„das ist ein sehr schöner landgasthof das essen schmeckt dort sehr sehr leckrer und der personal ist auch nett. die zimmer sind sehr schön ausgestattet ...”weniger

Unzumutbar? 15.11.2015vinzenztheis

verifiziert durch Community, via golocal Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.

„Update im Dezember 2016, vorerst letzte Bewertung Bereits im Sommer planten wir das viel gelobte Gänseessen im November oder Dezember in Anspruch zu nehmen. So vereinbarten wir telefonisch einen Termin bezüglich des Gänseessens für vier Personen für einen Sonntag am 18. Dezember um 11.30 Uhr, weil alle Sonntage zuvor bereits ausgebucht waren. Allerdings erreichten wir den Gasthof bereits gegen 11.10 Uhr weil wir Verkehrsbehinderungen auf der Fahrt dorthin eingerechnet hatten, die aber nicht eingetreten sind. Wir dachten, das ist nicht weiter tragisch da das Restaurant ja laut Homepage und Öffnungszeitenangabe an der Eingangstür bereits ab 11.00 Uhr geöffnet haben sollte. Aber von wegen. Alles noch zu. Deshalb kurzer Anruf man wäre bereits da und warum noch nicht geöffnet sei. Darauf erschien nach kurzer Zeit der Chef leicht genervt höchstpersönlich und öffnet ausgesprochen unwillig mit der Bemerkung, wir könnten zwar Platz nehmen würden zunächst aber noch nicht bedient werden und wir wären doch erst für 11.30 angesagt. Unsere Antwort. das ist doch in Ordnung. Nach einer Weile kurz vor 11.30 Uhr erschien dann doch eine ausgesprochen nette und freundliche Servicekraft und klärte uns über das Prozedere des Gänseessens auf wie auf der Homepage dargestellt: ________________________________________________________________ Am 1. November beginnt in unserem Landgasthof die Zeit der Gänsebraterei Ablauf des Gänseessens: Als ‚Amuse Gueule‘ reichen wir unser selbstgemachtes Gänseschmalz mit Brot, danach servieren wir einen knackigen Salat. Direkt am Tisch tranchieren wir in zwei Durchgängen die knusprig gebratene Freilauf Gans. Jeder Gast bekommt Gänseschlegel und Gänsebrust, dazu reichen wir im 1. Gang ein Kartoffel - Maronen - Stampf mit Apfelchutney und beim 2. Gang hausgemachte Knödel und Rotkohl. Zum Schluss kommt die Füllung der Gans, ein schmackhaftes Brät auf den Tisch, Knödel, Rotkohl und Sauce reichen wir gerne immer wieder nach Die Preise: Gans für 4 Personen – 170,00 € Die passenden Weine zur Gans liegen schon in unserem Keller für Sie bereit. ________________________________________________________________ Wir bestellten vorneweg 1 kleines Stilles Wasser und eine große Flasche Mineralwasser, sowie einen Liter Merlot Cuvèe. Sodann spielte sich die Angelegenheit so ab, wie oben beschrieben. Da die Mengen auf gar keinen Fall alle verzehrt werden konnten wurde angeboten die übriggebliebenen Gänseteile zum Mitnehmen einzupacken. Um das Ganze auch ordentlich zu verdauen war ein zweiter Liter des Roten von Nöten. Es wollte aber unbedingt noch der Nachtisch getestet werden. Was dazu führte dass ein Vermicelle Tartellet mit Vanilleeis und Sahne sowie ein gemischtes Eis mit Zimtsahne bestellt wurde, was jeweils auch für zwei Personen genügte . Zudem gab es zum Abschluss noch zwei Espresso. Die Gesamtrechnung belief sich sodann für vier Personen auf 243,00 €. Und nun zur Wertung: Vier Sterne Abzug für die unserer Meinung nach muffelige Art des Hausherrn. Wenn um 11.00 Uhr noch nicht geöffnet ist, sollte dies auch so auf der Homepage und am Aushang am Eingang so stehen. Allerdings konnte die ausgesprochen nette und sehr aufmerksame Arte der Servicekraft dies wieder wettmachen. Die Qualität der Gans und der Beilagen entspricht gutem Durschnitt ohne eine Offenbarung zu sein. Die Haut der Gans war zwar schön kross aber das Fleisch war etwas trocken ohne zäh zu sein. Da haben wir schon Preiswerteres und Saftigeres anderswo genossen. Der Wein war sehr aromatisch und passte sehr gut zur Gans. Der Nachtisch war sehr reichlich und gut. Zum Ambiente und zur Sauberkeit ist bereits alles gesagt, sodass sich weitere Aussagen erübrigen. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht auf Grund der hohen Erwartungshaltung die wir hatten. Somit reicht es nur noch für vier Sterne. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Zweite Bewertung für eine Sonntagmittag im März 2016 mit einem befreundeten Paar: Diesmal stand Lammessen auf dem Plan, da Neubauer dies jetzt als saisonale Gerichte anbietet. Es gab als Entree zweierlei Sorten Brotscheibchen mit hausgemachtem Gänseschmalz auf kosten des Hauses. sodann, 1 Martini Rosso, 3 Sekt. Zum Speisen und Trinken wurde folgendes bestellt: 1 Flasche Rotwein Cabernet-Sauvignon, 1 Flasche Wasser und 1 Glas Dunkelbier Marke Schwind, 3 Bouillabaise, 2 Rosmarinlammsteaks von der Hüfte an Linguine mit Cremolata dazu lauwarmen Oliven-Tomaten-Salat , 1 Lammnüsschen mit Salbei-Gnocchi dazu Bohnencasullet an Tomatenpesto, 1 Lammhaxe an Rosmarin-Polenta dazu Rataoulle Zum Abschluss 1 Ananas-Kokos-Trifle für zwei, 3 ESpresso Und nun zur Wertung: Die Boullabaise war nach Aussage meiner drei Begleiter ausgezeichnet mit reichlicher Fischeinlage. Der preislich leicht angehobene sehr harmonische Wein passte mit seinem leichen Kastaniennussaroma hervorragend zum Lamm. Die Lammgerichte selbst waren hervorragend im Geschmack und sehr unterschiedlich gewürzt. Auch die jeweiligen Beilagen waren erstklassig im Geschmack, sowohl die Pasta wie auch die Gemüse und der lauwarme Salat. Der Service war wieder sehr aufmerksam, freundlich und auskunftsbereit. Die Sanitäranlagen sind in einem blitzsauberen Zustand. Erneute 5* Bewertung. ________________________________________________________________________________________________________________________________ ursprünglicher Bericht vom November 2015: Nachdem unser Stammrestaurant in Dietzenbach aufgehört hat zu existieren haben wir uns nach einem anderen Restaurant in der Nähe umgesehen in dem gutes Essen serviert wird. Ein ehemaliger Arbeitskollege empfahl mir anlässlich eines Treffens den Landgasthof in Seligenstadt. Dem sind wir gefolgt und haben uns bereits vor einer Woche einen Tisch für den heutigen Sonntagmittag reservieren lassen. Wie sich herausgestellt hat, war dies auch von Nöten. Wir wurden begrüßt und an den für uns reservierten Tisch verwiesen, der im übrigen der einzige freie Tisch war. Das Restaurant war voll ausgebucht. Sogleich wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt. Für mich ein 0,50 L Krug der Brauerei Schwind/Aschaffenburg und für meine Gattin 0,25 Glas desselbigen Getränkes zu 3,50 € und 2,00 €. Vorneweg gab es zur Überbrückung der Wartezeit ein Keramiktöpfchen mit Gänseschmalz und kernige Brotscheibchen. Als Vorspeise wählten wir eine Kokos-Kürbis-Suppe mit Zimtcroutons a 4,50 € und einen Kleinen bunten Blattsalat mit Senfdressing a 3,50 €. Das haben wir uns brüderlich geteilt. Als Hauptgericht stand für uns folgendes auf dem Programm: Rosa gebratene Entenbrust auf Maronen-Orangen-Kartoffelstampf mit Cranberry Jus zu 19,50 € für meine Gattin und Hirschkalbsrücken an Wirsing mit Waldpilzen dazu Serviettenkloßecken zu 20,50 € für meine Wenigkeit. Zwischendurch genehmigten wir uns noch ein weiteres 0,25 Dunkelbier und zweimal einen Pfälzer Cuvee Rotwein halbtrocken. Da alles sehr reichlich war genehmigten wir uns als Nachtisch nur noch ein Mangosorbet für uns beide zu 5,50 €. Das Ambiente ist freundlch und modern. Das Gestühl besteht aus hellem Eichenholz. Der Geräuschpegel ist normal. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und auskunftsbereit. Der Inhaber ist sehr umgänglich und aufgeschlossen. Die in dieser Jahreszeit angebotenen Gänse bringt er selbst mit dem Servierwagen an die jeweiligen Tische um diese vor Ort zu zerlegen. Habe davon ein Foto gefertigt. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Alles in Allem können wir den Restaurantbtrieb des Gasthauses uneingeschränkt empfehlen. ...”weniger

Unzumutbar? 19.12.2013Martin S.

via yelp Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über yelp eingeholt.

„Allgemein Dieser Landgasthof bietet ein sehr freundliches und Familiengeführtes Ambiente. Die Spezialität des Hauses in der Weihnachtszeit ...” mehr

Unzumutbar? 18.08.2013Qype User (the_mo…)

via yelp Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über yelp eingeholt.

„Wir hatten telefonisch einen Tisch für den ersten Weihnachtsfeiertag vorbestellt. Ich hatte den Lautsprecher an und meine Mutter hat ...” mehr

Unzumutbar? 25.09.2012Kunde vor Ort

via 11880 Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über 11880 eingeholt.

„Diese Bewertung bezieht sich keinesfalls auf die Qualität des Essens: Dieses war ohne Frage exzellen...” mehr

Mehr Bewertungen

Das sagt das Web über "Landgasthof Neubauer Gasthof"

Google2 4.7/5
aus 395 Bewertungen
tripadvisor 4.4/5
aus 33 Bewertungen
Legende:
1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern
2 Google-Bewertungen berücksichtigt ab einem Gesamtdurchschnittswert von 3 Sternen

Weitere Schreibweisen der Rufnummer

06182 3097, +49 6182 3097, 061823097, +4961823097

Weitere Einträge auf gleicher Straße

Westring in Seligenstadt

Häufig gestellte Fragen

Wie lautet die Adresse von Landgasthof Neubauer Gasthof?

Die Adresse von Landgasthof Neubauer Gasthof lautet: Westring 3 a, 63500 Seligenstadt

Wie sind die Öffnungszeiten von Landgasthof Neubauer Gasthof?

Landgasthof Neubauer Gasthof hat dienstags bis samstags von 17:00 - 22:00 Uhr und sonntags von 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:30 Uhr geöffnet.

Was denken Internetnutzer über Landgasthof Neubauer Gasthof?

Landgasthof Neubauer Gasthof hat 4 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 3.5/5.0
Der Eintrag kann vom Verlag und Dritten recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten
Foto hinzufügen