via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Der Backfisch, den man hier bekommt ist mit 4,20 Euro relativ teuer. Dies wäre auch in Ordnung, wenn
die Portion anständig, d.h. deutlich über 150 g wäre. Jedoch hatte ich mehr Panade in der Hand, als Fisch! Und dafür ist mir das Geld einfach zu schade! Binnen 2 Minuten hatte ich das bischen Fisch langsam aufgegessen.
Unabhängig davon bekommt hier der Kunde bei den anderen Produkten sehr viel Mononatriumglutamat (Geschmacksverstärker E 621). D.h. in fast allen Produkten sind diese Glutamate enthalten (Bratwurst etc.).
(Zitat "food-detektiv.de/e_nummer_ausgabe.php?id=284": Der amerikanische Forscher John Olney von der Washington University in St. Louis wies nervenschädigende Effekte hoher Glutamatdosen im Tierversuch schon in den Sechzigerjahren des vergangenen Jahrhunderts nach.)
Jeder Metzgerlehrling lernt in seiner Ausbildung, das ein guter Metzger kein Mononatriumglutamat für die Herstellung von Wurst und Wursterzeugnissen benötigt.
Ein weiteres Handycap sind hier die Pommes: Nicht knusprig und direkt aus der Fritteuse viel zu lasch und viel zu fettig. D.h. die laschen Pommes triefen regelrecht im Fett.
Die Angestellte ist durchaus sehr nett zum Kunden. Aber die Chefin geht mit dem Kunden nicht sehr freundlich um, wenn ich als Kunde eine Beanstandung habe.
Entschuldigung, aber war ist der bedürftigste Imbiss meines Lebens.
...”weniger
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern