via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ein Besuch in der "Nudelbude", wie sie hier genannt wird, lohnt sich immer. Ob man nur im Restaurant
Pasta genießt oder auch eine interessante Führung durch die Fabrikhalle unternimmt oder im Nudelshop die Qual der Wahl zwischen den vielen Mitbringseln und Kochutensilien hat, der Aufenthalt hier wird sicher in Erinnerung bleiben. Im Sommer sitzen wir auch gern auf der Terrasse draußen. Hier ist es sehr urig.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„"Volle Nudelkraft voraus!"
steht jedenfalls auf der heimatseite des traditionsbetriebes (seit 1914)
"Teigwaren Riesa" [1].
für mich im zweifelsfall die nudel der wahl!
nicht unbedingt, weil es ein ostbetrieb ist - die nudeln von hier sind einfach gut.
wenn auch nicht die billigsten.
Nudelrestaurant, Nudelkontor und Nudelmuseum habe ich zwar noch nicht besucht, die stehen aber schon seit langem auf der hinfahr&besuchs-liste ...
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Zahlen und Fakten:
Die Teigwaren Riesa GmbH ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2000.
Das Unternehmen beschäftigt 117 Mitarbeiter und produziert im Jahresdurchschnitt ca. 22.000 t Nudeln.
Statistisch isst jeder Bürger der neuen Bundesländer fast 2 kg Riesa Nudeln.
Die Teigwaren Riesa GmbH ist mit einem Marktanteil von über 23% (AC Nielsen) klarer Marktführer in den neuen Bundesländern.
Die Qualität der Riesaer Teigwaren wurde in den vergangenen Jahren bereits vielfach mit Goldmedaillen durch die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) und die CMA (Centrale Marketing Agentur) ausgezeichnet.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
markenrelaunch im jubiläumsjahr 2014 - 100 jahre aus Riesa!
http://www.teigwaren-riesa.com/de/unternehmen/news/relaunch-2014
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
[1] http://www.teigwaren-riesa.com/de
...”
mehr