golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
verifiziert durch
Checkin,
Community,
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Die Lage vom Terra Kreta könnte man für Waldperlach vermutlich als ideal bezeichnen, direkt am Eck Waldheimplatz/Putzbrunner
Straße und dort hält auch gleich der Bus, somit auch öffentlich durchaus erreichbar. Allerdings auch nur aus der näheren Umgebung. Fahrzeit vom Norden (Nähe Allianz Arena) mit dem Auto ohne Verkehr 25 Minuten, öffentlich 80 Minuten.
Das Haus ist auf jeden Fall ein Blickfang, sehr groß und gelb und sieht sehr gepflegt aus.
Es gibt ein paar Gästeparkplätze, die anderen müssen an der Straße ein Plätzchen finden,
Auf dem Weg zum Eingang riecht es leider sehr, sehr unangenehm.
Ist das vom Müllhäuschen?
Da sollte man mal verbessern. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt, den ich habe.
Das Restaurant selbst ist sehr schön eingerichtet. Vorne der Hauptraum und links an der Wand die Bar. Weiter hinten noch ein Nebenraum mit einem großen, offenen Durchgang noch ein paar weitere Tische.
Der Hauptraum ist schon recht laut, aber wir hatten zum Glück für uns sechs hinten im Eck einen Tisch und der war ideal.
Wir wurden sehr freundlich per Handschlag begrüßt (von der Chefin?) und alle Kellner sind super schnell, freundlich und doch zurückhaltend gewesen.
Die Getränke wurden in Blitzgeschwindigkeit serviert, so was erlebt man ganz selten.
Auch die Vorspeisen haben nicht lange gedauert.
Bzw. gab es vorab sogar noch ein Mini-Linsen-Süppchen auf's Haus. Recht dünn, recht dünn, aber hat gut geschmeckt.
Unser Zaziki war ein niedlicher, kleiner Teller (etwa die Hälfte von einem Mittelteller. Erst dachte ich, dass das gar nicht die Vorspeisengröße ist, sondern eine Beilage.
Wie sich aber heraus gestellt hat, kostet diese Portion auch nur 2,80€.
Relativ viel Dill war drin, was für mich völlig ok war. Geschmacklich auch wirklich gut.
Da war die Vorfreude schon sehr groß auf auf unseren Fischteller Deluxe für 2 Personen.
Was uns da serviert wurde, war schon ein Traum!
Für jeden 1 St. Peterfischfilet, 2 Riesengarnelen, 1 Jakobsmuschel und 1/2 Arm Oktopus.
Dazu eine große Portion Babykartoffeln und Spinat und jeweils 1 gemischter Salat vorweg, der sehr gut angemacht war.
44,90€ sind schon eine Ansage, aber meiner Meinung nach war die Platte jeden Cent wert.
Alles hervorragend gegart und sogar die Butterkartoffeln und der Spinat haben fast Freudenschreie ausgelöst..
Die Preise für das Essen angemessen, Getränke eher teuer (0,3l Spezi/Schorle/Tafelwasser 2,90€).
Eine von uns hat sich mit mir ein Dessert geteilt, ein Name, den man sich einfach nicht merken kann. Aber sobald ich ihn in Erfahrung gebracht habe, ergänze ich das hier.
Was ich mir aber merken kann ist der hervorragende Geschmack. Ich bin zwar kein großer Fan von Desserts, aber das war einfach super lecker.
Kurz darauf gab es vom Haus dann noch eine kleine Portion Vanillepuddingcreme, sehr nett.
Und mit der Rechnung dann auch noch ein Ouzo. Danke!
Aber auch ohne all die Goodies hätte es hier von mir 5 Sterne gegeben.
Und beim Abschied wieder ein sehr nettes und offenes Lächeln, ein Danke und ein Handschlag.
Das war definitiv nicht mein letzter Besuch dort.
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir haben das Terra Kreta in einer kleinen Gruppe an einem Mittwoch besucht. Der Tisch war für 6 Personen
passend - das kenne ich aus anderen Lokalen anders, wo man leider oft ganz eng gedrängt sitzt. Das Lokal war um 19 Uhr gut gefüllt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Begrüßung war freundlich und die Karten wurden direkt überreicht.
Das Restaurant ist nicht sehr groß und gemütlich eingerichtet. Für den Sommer gibt es wohl auch einen Außenbereich. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Bestellungen kamen sehr schnell an den Tisch.
Zum Start gab es eine kleine, feine Linsensuppe als Gruß aus der Küche. Als Hauptgang hatte ich den Paros-Teller: Gyros mit Kalamaris, Pommes, Tzatziki und Beilagensalat. Alles schmeckte sehr gut - das Fleisch war nicht zu fett und gut gewürzt, die Pommes kross und heiß. Der rote Hauswein hatte nicht zuviel Säure und hat mir gut geschmeckt. Mit der Rechnung gab es noch ein Dessert auf's Haus und einen Ouzo. Wir waren rundum satt und zufrieden. Beim Verlassen des Lokales wurden wir noch mit Handschlag von der Chefin verabschiedet.
Ich komme gerne wieder.
...”
mehr