via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Also ich muss ehrlich sagen ich versteh manche Leute nicht die ihre Meinung ins Internet schreiben aber
nicht wissen wovon sie reden.
Wer sich ins Vichter-Landhaus begibt, der i(s)st nicht in einem "typischen jugo-restaurant", denn wer so etwas sucht ist in diesem Restaurant komplett falsch:
wir werden immer dort sehr freundlich und liebevoll behandelt, zu den Kindern ist man ebenfalls freundlichen (Familienfreundlich eben).
Das Essen ist von hoher Qualität! Also wer da meint ein Restaurant mit Qualität mit einer Kneipe, Pizzeria, Imbiss oder sonstigem in der Nähe zu vergleichen (da es angeblich besseres in der Nähe gibt) hat keine Ahnung von Geschmack und Qualität! Die Karte variiert immer mal wieder, da man bemüht ist den Kunden immer mal wieder etwas Neues zu bieten.
Wer wirklich gut essen gehen will in Stolberg und Umgebung, mit richtiger Qualität und freundlicher Bedienung ist im Vichter-Landhaus genau richtig! Also, das Vichter-Landhaus kann ich nur empfehlen und ich glaube viele der Menschen die dies lesen und schon einmal da waren können mir zu stimmen!
Außerdem, ein kleiner Tipp am Rande. Es ist kein Jugoslawisches Restaurant (Jugoslawien existiert seid ca 20 Jahren nicht mehr).
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wie schon oben gesat bei den Preisen kann man mehr erwarten. Das Essen ist nicht wirklich schlecht aber
auch nicht wirklich gut.
Die Bedienung kommt immer ein wenig von oben herab,das Ganze ist auch ein wenig groß wir saßen am Gang das war ein kommen und gehen der Kellner und Raucher.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Von Köchen, die das Handwerk beherrschen.
Een keuken genereert respect
A kitchen generates respect
Une
cuisine engendre le respect
An diesem schönen Sommertag zog es uns, vor einem Spaziergang, zu Mittag in das Vichter Landhaus. Dessen herrliche Lage und dessen Küche wir schon mehrfach genießen konnten.
Wir nahmen, weil die Sonne schien, auf der schönen Terrasse Platz.
Der höfliche Servicemitarbeiter erkundigte sich nach unseren Wünschen und brachte sogleich die Speisekarte, erkundigte sich nach unserem Getränkewunsch und offerierte zugleich ein besonderes Tagesgericht. Im weitern Verlauf wurden wir recht zügig betreut.
Wir bestellten:
Das Tagesgericht
- gebratene Kalbsleber mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln zu 20,50 €
Aus der Karte
- Gegrillte Lachsschnitten mit Pfifferlingen Penne Ricotta an Tomaten-Schafskäsesauce und Rucola zu 21,50 €
Dazu 1 Flasche Mineralwasser.
Die Kalbsleber mit frischen Pfifferlingen
Die drei großzügigen Kalbsleberstücke wurde perfekt gebraten, waren sehr zart und mild im Geschmack, die darauf servierten Pfifferlinge waren bissfest, und wurden gekrönt von einer Malvenblüte serviert. Die dazu servierte fein gewürzt Sauce aus dem Bratenfond und Portwein überraschte durch deren Harmonie mit den Kalbsleberstücken. Die gesondert servierten Bratkartoffeln, mit Speckstreifchen überzeugten durch deren Leichtigkeit.
Die gegrillte Lachsschnitten, mit frischen Pfifferlingen Penne Ricotta an Tomaten-Schafskäsesauce und Rucola.
Zwei recht große Lachsschnitten, welche gekonnt den optimalen Garpunkt hatten,
wie auch bei den Pfifferlingen und Penne Ricotta, in Verbindung und dem harmonischen Miteinander der feinen Tomaten-Schafskäsesauce und dem frischen Rucola zeugten davon, dass das Küchenteam, eine saubere und fachgerechte Leistung erbringt.
ZU UNS: wir sind so neugierig, dass wir in der Regel immer die Teller tauschen.
Unser Urteil
In Anbetracht der hohen Qualität der verarbeiteten Lebensmittel, der Leistung, des gebotenen Ambientes und des erfahrenen Genusses, und dem durchaus gerechten Preis- Leistungsverhältnis lautet, SEHR GUT.
...”
mehr