Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Die Filiale der Metzgerei Vinzenz Murr in Garching ist eine der besten Adressen für hochwertige Fleisch-
und Wurstwaren in der Region. Hier findet man traditionelle Produkte, die nach alten Familienrezepten hergestellt werden, wie die köstliche Weißwurst und den appetitlichen Leberkäse, aber auch exklusive Fleischsorten wie Murroc und Wagyu. Die Mitarbeiter zeichnen sich nicht nur durch ihre Freundlichkeit, sondern auch durch ihr fachliches Wissen aus, und geben gern Tipps für die richtige Zubereitung der hochwertigen Produkte. Darüber hinaus ist der Laden stets sauber und einladend, was den Einkauf noch angenehmer macht. Neben Fleisch und Wurst bietet der Metzger außerdem ein Sortiment an Käse- und Feinkostartikeln an. Die Preise sind zwar etwas höher, aber angesichts der Qualität der Produkte und der kompetenten Beratung lohnt sich der Einkauf definitiv. Ich freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch in Garching wieder hier einzukaufen.
...”weniger
verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Es gibt in Garching mehrere Metzgereien. Eine davon ist der Filialbetrieb von Vinzenz Murr.
Vinzenz
Murr gibt es sei 1902. Seit Anfang betont man, die Produkte sind regional und hausgemacht. So auch hier.
Mir gefällt, dass die die Ware aus kontrollierter Aufzucht stammt und von Lieferanten, die das Geschäft schon lange kennt, bezogen werden.
Das Sortiment da gefällt. Die Preise sind real gesehen gehoben. Es gibt Wurstwaren und Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, Steaks und Bio-Produkte. Supi ist, es gibt auch exklusive Fleischsorten wie Murroc und Wagyu. Hier ist es gut sich beraten zu lassen und nach Details für die korrekte Zubereitung zu fragen, da das Fleisch sehr hochwertig ist. Die Wurstwaren, darunter Weißwurst und Leberkäse, sind nach Familientradition hergestellt. Ein täglich frische Zubereitung wird ausgelobt.
Erwähnenswert ist auch die freundliche und fachlich kompetente Bedienung, die den Besuch in der Metzgerei zu einem angenehmen Erlebnis macht.
Neben dem Fleisch- und Wurstangebot bietet Vinzenzmurr Käse- und Feinkost an.
Die Räumlichkeiten sind sauber und die Beziehung zum Kunden ist nicht nur freundlich, sondern auch fachkundig.
Weniger Fleisch und Wurst zu konsumieren, liegt im Trend, ist angesagt. Dafür wird mehr auf Qualität geachtet. Denke der Einkauf beim Metzger lohnt sich.
...”weniger
Das sagt das Web über "Vinzenzmurr Metzgerei - Garching"
Wie lautet die Adresse von Vinzenzmurr Metzgerei - Garching?
Die Adresse von Vinzenzmurr Metzgerei - Garching lautet: Münchener Straße 21, 85748 Garching bei München
Wie sind die Öffnungszeiten von Vinzenzmurr Metzgerei - Garching?
Vinzenzmurr Metzgerei - Garching hat montags bis donnerstags von 08:00 - 18:00 Uhr, freitags von 07:00 - 18:00 Uhr und samstags von 07:00 - 13:00 Uhr geöffnet.
Was denken Internetnutzer über Vinzenzmurr Metzgerei - Garching?
Vinzenzmurr Metzgerei - Garching hat 2 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 4.0/5.0
Der Eintrag kann vom Verlag und Dritten recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten