via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich war hier am letzten Freitag. Wir waren zu einem Firmenessen hierher eingeladen. Es gab eine mehrgängiges
Menü, was sich sehr gut las. Zu jedem Gang gab es einen eigenen Wein, der nach Aussagen meiner Kollegen sehr lecker gewesen sei. Da ich kein Alkohol trinke, kann ich dieses leider nicht bestätigen :D, ich kann jedoch sagen, dass der Traubensaft ganz vorzüglich schmeckte. Nun ja, kommen wir zum Essen. Nach den Aussagen des Chefs sollte es ein echt vorzügliches Essen sein. Ich hatte daraufhin natürlich hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Als Appetizer gab es leckeres Walnussbrot mit Butter, Zigenfrischkäse und Salz. Das Brot war ein Traum. Dann kam die Vorspeise: ein ertunkener Feldsalat mit leckeren Trauben, Kräutern und Croutons. Der Hauptgang waren 2 Scheiben Schweinelende mit Walnusstopping. Die Schweinelende war so was von durch gebraten, dass es schon traurig war. Dazu gab es Kartoffel-Walnussplätzchen, die zu weich waren und Böhnchen in Speckmantel, die zu hart waren. Später würde alles nochmal nachgereicht, wobei dann das Felisch gut rosa warm, die Bohnen wiederum matchig und die Kartoffelplätzchen -wie vorher- zu weich. Als Dessert gab es ein Walnussparfait, welches lecker war, mit Vanillesauce (aus der Packung?) sowie 2 Scheibchen „schwarzen Walnüsse“, die ich nicht so lecker fand.
Die Atmosphäre war ganz OK, die Kellnerinnen eher nicht so motiviert.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Spektakuläre Lage mit Blick über das Rheintal, von Ferne blinken die Lichter des Europa-Parks. Auf der
sonnenverwöhnten Terrasse ist es herrlich ruhig, eine leichte Brise läßt es hier auch im Sommer gut aushalten - ein übriges tun die eifrig herumgereichten Sonnenschirme.
Auch der schön aus der alten Scheune herausgearbeitete Innenraum bietet einladende Plätze, man sitzt nicht zu eng zum Nachbarn.
Wir haben bereits mehrere Abende hier mit exzellentem Wein verbracht, der vom Patron behutsam und zum Menu passend mit ausgewählt wird.
Das Essen ist stets frisch zubereitet, trotz der kleinen Karte findet hier jeder etwas passendes. Auch Umbestellungen werden gerne entgegen genommen. Ein Hit ist die Cremesuppe mit Jakobsmuscheln. Auch die zunächst irritierenden “Kalbsvögerl” sind herrlich zart und fein abgestimmt. Einfache Winzervesper (Flammkuchen, Steak) ist weiterhin erhältlich.
Für uns war es jedes Mal ein schöner Abend für alle Sinne. Freue mich schon auf´s nächste Mal!
...”weniger