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„Sehr unfreundlicher Service, man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Im Gegenteil, uns wurde permanent
vermittelt, dass wir lästig sind und Arbeit machen. Waren mit spanischen Freunden dort in der Hoffnung, gut Schwäbisch essen gehen zu können. Beim höflichen Wunsch nach drei Portionen Maultaschen, rollte die Chefin mit den Augen und sagte: „Muss das sein? Sie können doch auch Schnitzel essen! Jetzt muss ich extra welche machen!“ Widerwillig servierte sie nach einer knappen Stunde pro Teller eine (!) Maultasche, die in zwei Teile geschnitten war mit ein bisschen Beilagensalat. Für 11,50 €. Beim Wunsch nach zwei Gläsern Apfelsaft dasselbe Spiel: „Können Sie nicht Apfelschorle nehmen? Ich muss schauen, ob ich noch genug Saft habe.“ Dazu eine dauermürrisches Gesicht, kein freundliches Wort, nur pampiges Geraune. Wohlgemerkt: wir hatten einen Tag vorher für Samstag einen Tisch für 7 Personen reserviert, waren also keine Überraschungsgäste mit unerfüllbaren Wünschen. Schwäbische (Un)Gastlichkeit, die uns vor unseren spanischen Gästen sehr peinlich war. Wir waren sehr enttäuscht. Nie wieder Träuble.
...”weniger
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„Neueste Bewertung 08.12.18: 4 Sterne =
Von der Standardkarte war die helle, cremige Pilzsuppe (5,50,
zumal diesmal nur mit Steinpilzen) einfach richtig "gschmackig"!
Die nicht totgebratenen Sauren Nierle mit Bratkartoffeln (11,80) schmeckten auch wieder, mit Abstand aber am besten ein Tagesgericht "Rinderbäckchen mit Spätzle und Gemüse/Salat" (15,50) = das Fleisch butterzart und besser als zuletzt in einem Restaurant mit Kochschule bekommen! Nur fehlte es für Schwaben bei den Spätzle (wegen extremer Flüssigkeitsaufnahme) etwas an (wiederholt wenig aromatischer) Soße. Dafür wären in Butter geschwenkte, breite Nudeln perfekt gewesen!
Das Tagesgericht "Wiener Backhendl" konnte dagegen wenig überzeugen: "Röstaromen" hin oder her = es waren nur Hähnchenteile, die aber zu trocken und dazu zu dunkel gegart waren.
Neben offenen Viertel von "Grünem Veltliner" soll angeblich auch der "Zweigelt" schmecken.
Für Freunde nicht so "harter" Alkoholika kann zum Abschluss auch der milde Marillenbrand empfohlen werden (passt auch prima zum Kaffee/Espresso): die Direktbuslinie nach Stuttgart-Zentrum ist ja nur 50 m entfernt...
Neue Bewertung 06.10.18: 3 Sterne =
Die österreichischen Ausflüge auf der Speisekarte (vor allem bei den Desserts: z.B. Kaiserschmarrn) sind der Wirtin geschuldet, die allerdings nur wenig solchen Charme "versprüht", doch war ihr Service sehr korrekt.
Die in vorwiegend dunkler Holzoptik gehaltenen, 3 kleinen Räume sind zwar auch rustikal, aber sehr liebevoll dekoriert, womit sie wohl nicht zuletzt deshalb recht viele Stammgäste gewinnen konnte (Reservierung empfiehlt sich!)
In Ordnung gingen die prima rosee gebratenen Nierchen mit Bratkartoffeln (11,80) und auch das Ochsenschwanzragout mit Spätzle (16,50) - beides mit kleinem, leckerem Mischsalatteller.
Insofern waren wir zwar soweit zufrieden, doch hätte bei beiden Gerichten die Soßenmenge üppiger sein dürfen, obwohl es uns bei beiden Soßen an etwas Charakter fehlte - da ist noch "Luft nach oben".
Eigentliches "Highlight" unsres Abends war jedenfalls der sehr fruchtig-frische Grüne Veltliner (das Viertele zu 5,60)!
...”
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